Soporte técnico : 888-621-8767

Vientas : 734-838-6119

VT55
Asistencia de producto

Saque el máximo partido a su equipo VT55 de ATEQ

Consulte y descargue información sobre cómo utilizar la herramienta TPMS VT55 o descargue el software para PC (WebVT) para recibir las últimas actualizaciones sobre vehículos y sensores para la herramienta. Es necesario adquirir una licencia de software para recibir actualizaciones sobre las coberturas de vehículos y sensores más recientes para el VT55. Una vez adquirida la licencia, los usuarios pueden actualizar la herramienta tantas veces como deseen durante el periodo de suscripción. Las licencias de software pueden adquirirse a través de los distribuidores de herramientas locales de ATEQ. Nota: los equipos VT55 están descatalogados desde finales de 2016. No obstante, ATEQ seguirá ofreciendo asistencia, licencias de actualización de software y reparaciones para este producto hasta principios de 2022. Para obtener una asistencia inmediata, consulte las P+F o póngase en contacto con nuestra asistencia técnica.

4

SOFTWARE PARA PC

¿Su herramienta está actualizada?

El software para PC (WebVT) permite obtener las últimas novedades sobre la cobertura de vehículos y sensores TPMS para los equipos VT55. En primer lugar, encienda el equipo y conéctelo al PC. A continuación, descargue el software en el PC y siga las instrucciones para instalar WebVT.

DESCARGAR SOFTWARE PARA PC (WEBVT)

Visite esta página desde un ordenador para descargar nuestro software para PC

1

VT55 : MANUALES

Aprenda a utilizar su equipo VT55 con información detallada sobre las especificaciones, el funcionamiento y la resolución de problemas.