Soporte técnico : 888-621-8767

Vientas : 734-838-6119

VT30
Asistencia de producto

Saque el máximo partido a su equipo VT30 de ATEQ

Consulte y descargue información sobre cómo utilizar la herramienta TPMS VT30 o descargue el software para PC (WebVT) para recibir las últimas actualizaciones sobre vehículos y sensores para la herramienta. Nota: los equipos VT30 están descatalogados desde finales de 2016. No obstante, ATEQ seguirá ofreciendo asistencia y actualizaciones de software para este producto hasta principios de 2022. Para obtener una asistencia inmediata, consulte las P+F o póngase en contacto con nuestra asistencia técnica.

4

SOFTWARE PARA PC

¿Su herramienta está actualizada?

El software para PC (WebVT) permite obtener las últimas coberturas de vehículos para los equipos VT30. En primer lugar, encienda el equipo y conéctelo al PC. A continuación, descargue el software en el PC y siga las instrucciones para instalar WebVT.

DESCARGAR SOFTWARE PARA PC (WEBVT)

Visite esta página desde un ordenador para descargar nuestro software para PC

1

VT30 : MANUALES

Aprenda a utilizar su equipo VT30 con información detallada sobre las especificaciones, el funcionamiento y la resolución de problemas.