Mise à jour logicielle décembre 2017 – Europe

13.12.2017

VT56-TPMS-toolATEQ est fière d’annoncer la nouvelle publication de décembre concernant la mise à jour logicielle pour le VT56 et le VT56SE.
La mise à jour logicielle comprend la nouvelle couverture des capteurs d’origine, une couverture améliorée des capteurs programmables, de nouvelles fonctionnalités et des corrections.

Nouvelles versions maintenant disponibles :

• VT56 version Dx1-23-xx
  • VT56SE version DLA1-23-xx (Europe uniquement)

Nouveau contenu pour l’Europe:

• Des voitures neuves ont été ajoutées pour les marques suivantes : BMW, DS, Nissan, Vauxhall, Renault, Mercedes, Mitsubishi, Skoda et Porsche.
  • Les informations des capteurs d’origine pour certains véhicules des marques suivantes ont été mises à jour : BMW, Chrysler, Citroën, Dodge, Dacia Duster, Hyundai, Fiat, Ford et Nissan Primera.
  • Une nouvelle couverture OBD a été ajoutée pour tous les modèles de voitures Cadillac et la couverture des véhicules Subaru a été mise à jour.
  • Une nouvelle couverture des capteurs d’origine a été ajoutée pour : Schrader EZ-sensor, Alcar by Schrader, Italsensor, Alligator Sens-it, HUF IntelliSens, Hamaton EU-Pro/T-pro et ORANGE Universal.