Support technique : +33-1 30 80 10 84

Horaires : Lundi-Vendredi 09h00-17h30

back

Retour à toutes les actualités

04.12.2018

Mise à jour logicielle européenne de décembre 2018, Europe

vt56 vt36

ATEQ est fière d’annoncer la publication de décembre concernant la mise à jour logicielle pour le VT36, le VT46 et le VT56.

Nouvelles versions maintenant disponibles:

• VT36 Hx1-16-03
  • VT46 Jx2-16-07
  • VT56 Dx1-28-03

Nouvelles fonctionnalités et améliorations:

• VT46 – Fonction de saisie manuelle des identifiants pour les capteurs programmables, désormais disponible pour certains capteurs.
  • VT46 – Dans la version de décembre, la fonction TTD a été intégrée dans le VT46 également pour le marché européen.
  • VT46 – Fonction de récupération d’ID pour les capteurs programmables, désormais disponible pour certains capteurs et certains véhicules compatibles OBD.
  • VT56 – Nouveau message d’avertissement avant de commencer la saisie manuelle d’ID.

Nouveau contenu pour l’Europe:

• En décembre, nous avons ajouté de nouveaux modèles de voitures des marques suivantes : Audi, BMW, Ford, Lexus, Mercedes, Renault, Seat and SsangYong.
  • Nous avons ajouté une nouvelle couverture actualisée au niveau des capteurs de rechange : Schrader EZ-Sensor, Alcar by Schrader, Italsensor, Alligator Sens-it, HUF Intellisens ECS/UVS, ProSens, Unisens by repstar, Hamaton EU-Pro/T-pro/ Hybrid 1.5, Mobiletron Combi Sensor, Max TOTAL Gen 2.
  • Nous avons mis à jour les informations des capteurs OE pour les modèles de voiture des marques suivantes : Alpina, BMW, Chrysler, Citroen, Dodge, Fiat, Hyundai, Infiniti, Lexus, Maserati, Mercedes, Mitsubishi, Peugeot, Subaru, Toyota, Vauxhall, Volkswagen.

ACTUALITÉS LIÉES

Mise à jour logicielle européenne de septembre 2018, Europe

ATEQ est fière d'annoncer la publication de septemb...

Mise à jour logicielle européenne de mars 2018

ATEQ est fière d'annoncer la publication de mars co...

Mise à jour logicielle janvier 2018 – VT46, Europe

ATEQ est fière d'annoncer la publication de janvier...