Soporte técnico : +33-1 30 80 10 84

Horario : Lunes a viernes 09h00-17h30

back

Volver a todas las noticias

06.12.2018

Actualización de Software de Diciembre de 2018, Europa

vt56 vt36

ATEQ tiene el placer de anunciar las nuevas versiones de software de diciembre para los aparatos VT36, VT46 y VT56, y para todas sus versiones comerciales.

Estas son las nuevas versiones disponibles:

• VT36 Hx1-16-03 o superior
  • VT46 Jx2-16-07 o superior
  • VT56 Dx1-28-03 o superior

Nuevas funciones y mejoras:

• VT46 – Función de introducción manual de ID para los sensores programables, disponible ahora para sensores seleccionados.
  • VT46 – En el lanzamiento de diciembre, la función TTD se ha integrado en el VT46 también para el mercado europeo.
  • VT46 – Función de recuperación de ID para sensores programables, disponible ahora para sensores seleccionados y para vehículos compatibles con OBD.
  • VT56 – Nuevo mensaje de advertencia antes de iniciar la introducción manual de ID.

Nuevo contenido para Europa:

• En diciembre, hemos añadido nuevos modelos de vehículos de: Audi, BMW, Ford, Lexus, Mercedes, Renault, Seat and SsangYong.
  • Hemos añadido una nueva cobertura actualizada de sensores de recambio: Schrader EZ-Sensor, Alcar by Schrader, Italsensor, Alligator Sens-it, HUF Intellisens ECS/UVS, ProSens, Unisens by repstar, Hamaton EU-Pro/T-pro/ Hybrid 1.5, Mobiletron Combi Sensor, Max TOTAL Gen 2.
  • Hemos actualizado la información de los sensores originales para modelos de vehículos de las siguientes marcas: Alpina, BMW, Chrysler, Citroen, Dodge, Fiat, Hyundai, Infiniti, Lexus, Maserati, Mercedes, Mitsubishi, Peugeot, Subaru, Toyota, Vauxhall, Volkswagen.

NOTICIAS RELACIONADAS

Actualización de software de marzo de 2018, Europa

ATEQ tiene el placer de anunciar la nueva versión d...

Actualización de software de enero de 2018 – VT46, Europa

ATEQ tiene el placer de anunciar la nueva versión d...

ATEQ tiene el placer de anunciar las nuevas versione...