Actualización de Software de Diciembre de 2018, Europa

06.12.2018

vt56 vt36

ATEQ tiene el placer de anunciar las nuevas versiones de software de diciembre para los aparatos VT36, VT46 y VT56, y para todas sus versiones comerciales.

Estas son las nuevas versiones disponibles:

• VT36 Hx1-16-03 o superior
  • VT46 Jx2-16-07 o superior
  • VT56 Dx1-28-03 o superior

Nuevas funciones y mejoras:

• VT46 – Función de introducción manual de ID para los sensores programables, disponible ahora para sensores seleccionados.
  • VT46 – En el lanzamiento de diciembre, la función TTD se ha integrado en el VT46 también para el mercado europeo.
  • VT46 – Función de recuperación de ID para sensores programables, disponible ahora para sensores seleccionados y para vehículos compatibles con OBD.
  • VT56 – Nuevo mensaje de advertencia antes de iniciar la introducción manual de ID.

Nuevo contenido para Europa:

• En diciembre, hemos añadido nuevos modelos de vehículos de: Audi, BMW, Ford, Lexus, Mercedes, Renault, Seat and SsangYong.
  • Hemos añadido una nueva cobertura actualizada de sensores de recambio: Schrader EZ-Sensor, Alcar by Schrader, Italsensor, Alligator Sens-it, HUF Intellisens ECS/UVS, ProSens, Unisens by repstar, Hamaton EU-Pro/T-pro/ Hybrid 1.5, Mobiletron Combi Sensor, Max TOTAL Gen 2.
  • Hemos actualizado la información de los sensores originales para modelos de vehículos de las siguientes marcas: Alpina, BMW, Chrysler, Citroen, Dodge, Fiat, Hyundai, Infiniti, Lexus, Maserati, Mercedes, Mitsubishi, Peugeot, Subaru, Toyota, Vauxhall, Volkswagen.