Actualización de software de septiembre de 2017, Europa

20.09.2017

september-2017-tech-release

ATEQ tiene el placer de anunciar el lanzamiento europeo de septiembre de una nueva versión de software para las herramientas TPMS VT36, VT46, VT55 y VT56. El nuevo software incluye todas las actualizaciones necesarias para la nueva temporada de neumáticos de invierno.

Las nuevas versiones de software que se indican a continuación están ya disponibles:

• VT36 versión Hx1-12-03
  • VT46 versión Jx2-09-08
  • VT55 versión Cx2-22-08
  • VT56 versión Dx1-22-10

Mejoras y correcciones:

En nuestro esfuerzo constante por mejorar nuestras herramientas, hemos incorporado las siguientes modificaciones y complementos:

• VT36: Se ha mejorado la función de prueba del mando a distancia.
  • VT46:
    • Se ha mejorado la función de prueba del mando a distancia.
    • El usuario puede volver al menú principal pulsando el botón «C».
    • Hemos incorporado una nueva función de desbloqueo ECU para Toyota, similar a la del VT56.
  • VT56:
    • La utilización de la función wifi es ahora más sencilla. Esta función todavía está en fase «BETA» y las sugerencias de los usuarios nos serán de gran utilidad para detectar problemas en redes wifi poco frecuentes y para mejorar su simplicidad de uso.
    • Hemos optimizado la alimentación LF para algunos de los sensores originales.
    • Se ha modificado la interfaz de texto para permitir la integración de lenguas asiáticas en el futuro.
    • Se ha incorporado un procedimiento de reaprendizaje para modelos con doble rueda trasera de Chevrolet, Ford, GMC y RAM.

Nuevo contenido para Europa:

Este mes hemos ampliado la cobertura de sensores originales para 20 nuevos modelos de vehículos, incluidos:  Abarth, Audi, BMW, Citroen, Fiat, Ferrari, Hyundai, Kia, Land Rover, Nissan, Opel, Range Rover, Vauxhall, Seat, Skoda, SsangYong y varios modelos de Volkswagen…

Hemos actualizado y mejorado la información para modelos Fiat, Kia, Nissan, Opel, Vauxhall, Peugeot Expert, Renault, SsangYong, Toyota y Volkswagen.

Hemos ampliado la cobertura de sensores de recambio a los sensores Schrader EZ-sensor, Alcar by Schrader, Italsensor, Alligator Sens-it, HUF Intellisens, Hamaton EU-Pro/T-pro, Orange Direct Fit EU/Simple Sensor y Mobiletron.