Support technique : +33-1 30 80 10 84

Horaires : Lundi-Vendredi 09h00-17h30

back

Retour à toutes les actualités

21.03.2019

Mise à jour logicielle européenne de mars 2019, Europe

vt56 vt36
ATEQ est fière d’annoncer la publication de mars concernant la mise à jour logicielle pour le VT36, le VT46 et le VT56.

Nouvelles versions maintenant disponibles:
* VT36, Hx1-17-06
* VT46, Jx2-17-13
* VT56, Dx1-29-14
Avec cette mise à jour, le module OBDII VT55 est devenu compatible avec le VT46.

Nouveau contenu pour l’Europe:
En mars, nous avons ajouté de nouveaux modèles de voitures des marques suivantes : Audi, Chevrolet, Honda, Jeep, Lexus, McLaren, Mercedes-Benz, Porsche, Ram, Rolls-Royce, Toyota etc.

Nous avons ajouté une nouvelle couverture actualisée au niveau des capteurs de rechange : Alpina, Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Dacia, Daewoo, Dodge, Fiat, Ford, Hyundai, lnfiniti, Jeep, lsuzu, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mini, Nissan, Opel, Peugeot, RAM, Renault, Rolls-Royce, Saab, Smart, SsangYong, Vauxhall, Volvo.

Nous avons mis à jour les informations des capteurs OE pour les modèles de voiture des marques suivantes : lcar by Schrader, Alligator Sens-it, RetroFit-Kit 2.0, Hamaton EU-Pro, T-pro, Hybrid 1.5, HUF lntellisens ECS/UVS, KW Sensor, MAX T.O.T.A.L Gen II Sensor, Mobiletron Combi, Universal, ORANGE DirectFit EU/Universal EU, ProSens, Schrader EZ-Sensor,  ltalsensor, Unisens by repstar.

ACTUALITÉS LIÉES

Mise à jour logicielle européenne de décembre 2018, Europe

ATEQ est fière d'annoncer la publication de décemb...

Mise à jour logicielle européenne de septembre 2018, Europe

ATEQ est fière d'annoncer la publication de septemb...

Mise à jour logicielle européenne de mars 2018

ATEQ est fière d'annoncer la publication de mars co...