Support technique : +33-1 30 80 10 84

Horaires : Lundi-Vendredi 09h00-17h30

VT15
Support produit

← Retour à la page du produit

Tirez le meilleur de votre VT15 d’ATEQ

Consultez et téléchargez des informations concernant l’utilisation de l’outil d’activation de capteurs TPMS VT15. Téléchargez le logiciel pour PC (WebVT) pour recevoir sur l’outil les dernières mises à jour concernant les véhicules et les capteurs.

Pour obtenir une assistance immédiate, consultez la FAQ ou contactez l’assistance technique.

LOGICIEL PC

Votre outil est-il à jour ?

Le logiciel PC (WebVT) permet de mettre à jour le VT15 pour le rendre compatible avec les derniers véhicules et capteurs TPMS. Connectez l’outil PC, téléchargez ensuite le logiciel sur le PC et suivez les instructions de configuration de WebVT.

Télécharger le logiciel PC

Veuillez visiter cette page sur un ordinateur afin de télécharger notre logiciel PC

VT15 : manuels

Comment utiliser le VT15, y compris des informations détaillées concernant les caractéristiques,
le fonctionnement et la résolution de problèmes

faq

Faq

Contacter le support