VT56
Suporte de Produto

← VOLTAR PARA A PÁGINA DO PRODUTO

Aproveite ao máximo sua ATEQ VT56

Veja e baixe informações sobre como usar a abrangente ferramenta de serviço e diagnóstico TPMS VT56. Baixe o software para PC (WebVT) para receber as mais recentes atualizações de veículos e sensores na ferramenta.

Uma licença de software deve ser comprada para receber as últimas notícias da cobertura de veículos e sensores para a VT56. Após a compra, os usuários podem atualizar a ferramenta quantas vezes quiserem durante o ano de vigência da assinatura. As licenças de software podem ser compradas por meio do seu distribuidor local de ferramentas ATEQ.

Para suporte imediato, consulte as Dúvidas frequentes ou fale com o suporte técnico.

SOFTWARE PARA PC

Sua ferramenta de diagnóstico TPMS está atualizada?

O software para PC, WebVT, fornece à VT56 a mais recente cobertura de veículos e sensores TPMS. Primeiro, ligue a ferramenta e conecte-a ao PC. Em seguida, baixe o software para o PC e siga as instruções para configurar o WebVT.

BAIXAR O SOFTWARE PARA PC (WEBVT)

Please visit this page on a computer to download our PC software

VT56 manuais

Dúvidas frequentes

FALE COM O SUPORTE