back

Zurück zu allen Artikeln

16.02.2021

ATEQ RDKS Geräte startet sein erstes Europäisches Webinar auf Deutsch

Paris, FRANKREICH – ATEQ RDKS Geräte, der führende Hersteller von TPMS (Tire Pressure Monitoring System)-Diagnosegeräte und -Lösungen, ist stolz darauf, den Start des ersten kostenlosen und umfangreichen Onlineschulung mit exklusiven RDKS-Themen anzukündigen. Dieses erste Webinar wird von Matthias Fröhlich, ATEQ’s neuem RDKS-Vertriebsleiter für Europa, auf Deutsch gehalten.

Sind Sie Profi oder Selbstschrauber und interessieren sich für den deutschen RDKS-Markt? Haben Sie Probleme mit der RDKS-Wartung, dem Radwechsel oder/und mit den verschiedenen RDKS-Systemen? Möchten Sie mehr über RDKS und die neuen Gesetze, die 2021 in Kraft treten, erfahren? Suchen Sie nicht weiter! Matthias Fröhlich, neuer RDKS Sales Manager EUROPE bei ATEQ, wird ein KOSTENLOSES, ausführliches Webinar in deutscher Sprache zum Thema veranstalten:

Donnerstag, 25 Februar, 2021
Von 11.00 bis 12.00

Registrieren Sie sich hier für dieses kostenlose Webinar.

Wenn Sie auf der Suche nach #RDKS-Inhalten sind, die auf den deutschen #Markt ausgerichtet sind, treten Sie der NEUEN Facebook-Gruppe “RDKS mit Matthias” bei.
Hier
finden Sie alles, was mit RDKS in Europa zu tun hat, gehostet von ATEQs European Sales Manager Matthias Fröhlich.

Über ATEQ RDKS
ATEQ RDKS ist weltweit die Nummer eins im Bereich RDKS und liefert ein umfassendes Sortiment an RDK-Aktivierungsgeräte sowohl für Montagelinien als auch für Reifenreparaturwerkstätten. Seit dem Konzept von RDKS hat ATEQ die fortschrittlichsten technologischen Funktionen bei Händlern und Lieferanten weltweit eingeführt.

Download der Pressemitteilung
Mehr Information über ATEQ TPMS Tools Europe

Ansprechpartner für Medien
Christelle Hyenne – christelle.hyenne@ateq.com

VERWANDTE NEWS

ATEQ TPMS Tools Appoints Matthias Froehlich to European TPMS Division

ATEQ TPMS Tools is excited to announce the appointment ...

2021 January Software Update Release Notes, Europe

ATEQ is proud to announce the latest January 2021 softw...

ATEQ TPMS Tools Announces Global Social Media Platforms

ATEQ TPMS Tools is proud to announce global social medi...