back

Zurück zu allen Artikeln

14.11.2019

ATEQ kündigt ein neues Software-Update für sein VT TRUCK

Les Clayes-sous-Bois France – ATEQ TPMS Tools, LC, stolzer Finalist des International Grands Prix for Automotive Innovation auf der Equip Auto Messe in Paris, dem ATEQ VT TRUCK – dem intelligenten Heavy Duty Vehicle TPMS / RDKS Wartungswerkzeug für Händler, Mehrmarkenwerkstätten, Flottenmanager und Spediteure – wurde vor kurzem aktualisiert und umfasst neue Funktionen und mehr als 20 neue Kombinationen von Fahrzeugen und Sensoren:

• Aktiviert RDKS-Sensoren für folgende Fahrzeuge: DAF Trucks, EvoBus, TEC, Iveco, Krone Trailers, Leyland Trucks, Lion’s Coach, Neoplan, MAN, Mercedes-Benz Trucks, Mitsubishi Fuso, Nova Bus, Prev ost, Setra, Scania vehicles, Schmitz Cargobull trailers, Van Hool coaches und Volvo Bus 9700.
  • Aktiviert die folgenden RDKS-Sensoren und Retrofit-Kits: Continental ContiPressureCheck, Huf Baolong BH Sens, LDL, Schrader OTR, Schrader Gen1, TireCheck (Alligator HD Sens.it), Wabco und Ave tech RDKS Sensoren…
  • Eine innovative Zwillingsrad-Funktion, die es dem Werkzeug ermöglicht, Sensoren in einer zweirädrigen Konfiguration leicht zu aktivieren, wobei die Sensoren entweder sehr nahe beieinander liegen oder innerhalb des Radganges schwer zu erreichen sind.

Neue VT TRUCK Produkte werden direkt ab Werk mit der neuesten Software ausgeliefert. Bestehende ATEQ VT TRUCK Kunden können das Software-Upgrade kostenlos erhalten. Nutzen Sie den Link, um das Upgrade herunterzuladen: www.ateq-tpms.com/downloads

Der empfohlene Verkaufspreis für den VT-TRUCK beträgt € 379, erhältlich bei den bekannten ATEQ-Händlern.

Das Gerät wird auf Solutrans präsentiert – die Internationale Ausstellung für Straßen- und Stadtverkehrslösungen in Lyon vom 19. bis 23. November – von Provac (Halle 3, G126), Rema Tip-Top (Halle 3, E230) und SBRF (Halle 2, A099).

Pressemitteilung herunterladen

Kontaktieren Sie ATEQ TPMS SALES TEAM here

Lesen Sie here mehr über ATEQ-TPMS Geräte und Lösungen

VERWANDTE NEWS

ATEQ VT TRUCK: The expert TPMS tool nominated in the International Grands Prix for Automotive Innovation at EQUIP AUTO 2019

The ATEQ VT TRUCK, the TPMS activation tool for Euro...

2019 September Software update release notes, Europe

ATEQ is proud to announce the September software rel...

Stolzer Finalist des International Grands Prix for A...