Juni 2019 Software-Update, Europa

06.06.2019

vt56 vt36

ATEQ ist stolz, die neuen Juni-Software Versionen für VT36, VT46 (nur in der EU), VT56 und alle ihre Markenversionen bekannt zu geben.

Neue Versionen jetzt verfügbar:
* VT36, Hx1-18-05 (oder höher)
* VT46, Jx2-18-12 (oder höher)
* VT56, Dx1-30-11 (oder höher)

Neue Inhalte für Europa:

* Im Juni haben wir neue Automodelle der folgenden Marken hinzugefügt: BMW, Mercedes-Benz, Skoda and Toyota.

* Wir haben die OE-Sensorinformationen für Automodelle der folgenden Marken aktualisiert: Alfa Romeo, Aston Martin, Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Dodge, Ford, GMC, Hyundai, Jeep, Lexus, Mazda, Mercedes-AMG, Mercedes-Benz, Opel, Renault, Skoda, Vauxhall, Volvo.

* Wir haben neue und aktualisierte Aftermarket-Sensorabdeckung hinzugefügt: Alcar by Schrader, Alligator Sens-it, BH Sens Intellisens ECS/UVS, Hamaton EU-Pro/T-pro/Hybrid; Italmatic ltalsensor, KW Sensor, MAX T.O.T.A.L Gen II Sensor, Mobiletron Combi, Universal, Orange DirectFit EU/Universal EU, ProSens, Schrader EZ-Sensor, Unisens by repstar.

* Wir haben neue OBD-Abdeckung hinzugefügt: Mercedes-AMG and Mercedes-Benz.