Actualización de software diciembre de 2017, Europa

06.02.2018

VT56-TPMS-toolATEQ tiene el placer de anunciar la nueva versión de software de diciembre para los aparatos VT56 y VT56SE.
Esta actualización del software incluye una nueva cobertura para OE, mejoras en la cobertura de los sensores programables, nuevas funcionalidades y correcciones.

Nueva versión disponible ahora:

• VT56, versión Dx1-23-xx
  • VT56SE, versión DLA1-23-xx (solo en Europa)

Nuevo contenido para Europa:

• Hemos añadido vehículos completamente nuevos de las siguientes marcas: BMW, DS, Nissan, Vauxhall, Renault, Mercedes, Mitsubishi, Skoda y Porsche.
  • Se ha actualizado la información de los sensores originales para determinados vehículos de las siguientes marcas: BMW, Chrysler, Citroen, Dodge, Dacia Duster, Hyundai, Fiat, Ford y Nissan Primera.
  • Hemos añadido una nueva cobertura OBD para todos los modelos de los vehículos Cadillac y hemos actualizado la cobertura para los vehículos Subaru.
  • Se ha añadido una nueva cobertura de sensores de recambio para: Schrader EZ-sensor, Alcar by Schrader, Italsensor, Alligator Sens-it, HUF IntelliSens, Hamaton EU-Pro/T-pro y ORANGE Universal.