Soporte técnico : +33-1 30 80 10 84

Horario : Lunes a viernes 09h00-17h30

VT15
Asistencia de producto

← Volver a la página de productos

Saque el máximo partido a su equipo VT15 de ATEQ

Consulte y descargue información sobre cómo utilizar la herramienta de activación de sensores TPMS VT15. Descargue el software para PC (WebVT) si desea obtener las actualizaciones de vehículos y sensores más recientes para la herramienta.

Para obtener una asistencia inmediata, consulte las P+F o póngase en contacto con nuestra asistencia técnica.

SOFTWARE PARA PC

¿Su herramienta está actualizada?

El software para PC (WebVT) permite obtener las últimas novedades sobre la cobertura de vehículos y sensores TPMS para los equipos VT15. En primer lugar, conecte la herramienta al PC. A continuación, descargue el software en el PC y siga las instrucciones para instalar WebVT.

DESCARGAR SOFTWARE PARA PC (WEBVT)

Visite esta página desde un ordenador para descargar nuestro software para PC

VT15 : MANUALES

Aprenda a utilizar su equipo VT15 con información detallada sobre las especificaciones, el funcionamiento y la resolución de problemas.