Soporte técnico : +33-1 30 80 10 84

Horario : Lunes a viernes 09h00-17h30

VT Truck
Asistencia de producto

← Volver a la página de productos

Saque el máximo partido a su equipo VT TRUCK de ATEQ

Consulte y descargue información sobre cómo utilizar la herramienta integral de diagnóstico y reparación TPMS VT TRUCK. Descargue el software para PC (WebVT) si desea obtener las actualizaciones de vehículos y sensores más recientes para la herramienta.

Es necesario adquirir una licencia de software para recibir actualizaciones sobre las coberturas de vehículos y sensores más recientes para el VT TRUCK. Una vez adquirida la licencia, los usuarios pueden actualizar la herramienta tantas veces como deseen durante el periodo de suscripción. Las licencias de software pueden adquirirse a través de los distribuidores de herramientas locales de ATEQ.

Para obtener una asistencia inmediata, consulte las P+F o póngase en contacto con nuestra asistencia técnica.

PC SOFTWARE

¿Está actualizada su herramienta de diagnóstico TPMS?

El software para PC (WebVT) permite obtener las últimas novedades sobre la cobertura de vehículos y sensores TPMS para los equipos VT TRUCK. En primer lugar, encienda el equipo y conéctelo al PC. A continuación, descargue el software en el PC y siga las instrucciones para instalar WebVT.

DESCARGAR SOFTWARE PARA PC (WEBVT)

Visite esta página desde un ordenador para descargar nuestro software para PC

VT Truck : MANUALES

Aprenda a utilizar su equipo VT Truck con información detallada sobre las especificaciones, el funcionamiento y la resolución de problemas.