Support technique : +33-1 30 80 10 84

Horaires : Lundi-Vendredi 09h00-17h30

back

Retour à toutes les actualités

16.09.2019

Mise à jour logicielle européenne de septembre 2019, Europe

ATEQ est fière d’annoncer la publication de septembre concernant la mise à jour logicielle pour le VT36, le VT46 (incluant toutes les versions de la marque pour cet outil) et le VT56. Celle-ci inclut de nouveaux modèles et mises à jour de véhicules, ainsi que de nouvelles marques de capteurs de rechange. Nous avons ajouté la possibilité de programmer plusieurs capteurs simultanément. En outre, une base de données exclusive pour le marché russe a été introduite.

Nouvelle versions maintenant disponibles :
* VT36, Hx1-19-07
* VT46, Jx2-19-21
* VT56, Dx1-31-12

Nouveau contenu pour l’Europe :

En septembre, nous avons ajouté de nouveaux modèles de voitures des marques suivantes : Audi, BMW, Ferrari, Ford, Kia, Mercedes-Benz, Opel, Porsche, Renault, Seat, Skoda and Vauxhall.

Nous avons mis à jour les informations et réapprentissage des capteurs OE pour les modèles de voiture des marques suivantes : Alpina Automobiles, Aston Martin, Audi, BMW, BMW Motorcycle, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Jeep, Kia, Lada, Maserati, Mercedes-AMG, Mercedes-Benz, Mercedes-Maybach, Nissan, Renault, SsangYong Motor.

* Nous avons ajouté de nouveaux capteurs du marché des pièces de rechange et mis à jour la couverture pour : ALCAR by Schrader, Alligator Sens-it, BH SENS IntelliSens (Huf), Hamaton EU-Pro, T-pro, Hybrid, KW Sensor, Italmatic ltalsensor, MAX T.O.T.A.L Gen II Sensor, Mobiletron Combi & Universal, ONE-SENSOR, ORANGE DirectFit EU/Universal EU, ProSens, Schrader EZ-Sensor, Unisens by repstar.

how-to-update-your-tpms-tool-youtube

Télécharger le logiciel PC

Tout ce que vous devez savoir à propos de votre outil

Questions fréquemment posées à propos des outils TPMS ATEQ

Contacter le support technique

ACTUALITÉS LIÉES

Mise à jour logicielle européenne de juin 2019, Europe

ATEQ est fière d'annoncer la publication de juin 20...

Mise à jour logicielle européenne de mars 2019, Europe

ATEQ est fière d'annoncer la publication de mars 20...

Mise à jour logicielle européenne de décembre 2018, Europe

ATEQ est fière d'annoncer la publication de décemb...