Aggiornamento software dicembre 2017, Europa

13.12.2017

VT56-TPMS-toolATEQ è orgogliosa di annunciare la nuova versione di dicembre del software per i dispositivi VT56 e VT56SE.
L’aggiornamento del software include una nuova copertura OE, una copertura di sensori programmabili ottimizzata, nuove funzionalità e correzioni.

Nuove versioni attualmente disponibili:

• Versione Dx1-23-xx per dispositivo VT56
  • Versione DLA1-23-xx per dispositivo VT56SE (soltanto per l’Europa)

Nuovi contenuti per l’Europa:

• Abbiamo aggiunto nuove vetture delle seguenti marche: BMW, DS, Nissan, Vauxhall, Renault, Mercedes, Mitsubishi, Skoda e Porsche.
  • Le informazioni dei sensori OE per alcuni veicoli delle seguenti marche sono state aggiornate: BMW, Chrysler, Citroen, Dodge, Dacia Duster, Hyundai, Fiat, Ford e Nissan Primera.
  • Abbiamo aggiunto una nuova copertura OBD per tutti i modelli delle auto Cadillac e aggiornato la copertura per i veicoli Subaru.
  • È stata aggiunta una nuova copertura di sensori aftermarket per: Schrader EZ-sensor, Alcar by Schrader, Italsensor, Alligator Sens-it, HUF IntelliSens, Hamaton EU-Pro/T-pro e ORANGE Universal.