back

torna a tutte le novità

06.06.2019

Aggiornamento Software Giugno 2019, Europa

vt56 vt36

ATEQ è orgogliosa di annunciare le nuove versioni software di giugno per i dispositivi VT36, VT46 (solo UE), VT56 e per tutte le varianti di marca dei dispositivi.

Nuove versioni attualmente disponibili:
* VT36, Hx1-18-05 (o superiore)
* VT46, Jx2-18-12 (o superiore)
* VT56, Dx1-30-11 (o superiore)

Nuovi contenuti per l’Europa:

A giugno abbiamo aggiunto nuovi modelli di vetture: BMW, Mercedes-Benz, Skoda and Toyota.

Abbiamo aggiunto una copertura di sensori aftermarket nuova e aggiornata: Alcar by Schrader, Alligator Sens-it, BH Sens Intellisens ECS/UVS, Hamaton EU-Pro/T-pro/Hybrid; Italmatic ltalsensor, KW Sensor, MAX T.O.T.A.L Gen II Sensor, Mobiletron Combi, Universal, Orange DirectFit EU/Universal EU, ProSens, Schrader EZ-Sensor, Unisens by repstar.

Abbiamo aggiornato le informazioni dei sensori OE per modelli di vetture delle seguenti marche: Alfa Romeo, Aston Martin, Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Dodge, Ford, GMC, Hyundai, Jeep, Lexus, Mazda, Mercedes-AMG, Mercedes-Benz, Opel, Renault, Skoda, Vauxhall, Volvo.

Abbiamo aggiunto una nuova copertura OBD per: Mercedes-AMG and Mercedes-Benz.

NOTIZIE CORRELATE

Aggiornamento Software Marzo 2019, Europa

ATEQ è orgogliosa di annunciare le nuove versioni s...

Aggiornamento Software Diciembre 2018, Europa

ATEQ è orgogliosa di annunciare le nuove versioni s...

ATEQ è orgogliosa di annunciare le nuove versioni s...