Suporte Técnico : +33-1 30 80 10 84

Horas : Segunda a Sexta 09h00-17h30

back

Atrás

08.11.2017

A ATEQ TPMS Tools lança o leitor e ativador de sensor TPMS VT31 no mercado norte-americano.

VT31-tpms-tool

Livonia, Michigan – Outono de 2017. A ATEQ TPMS Tools lança o leitor e ativador de sensor TPMS VT31 no mercado norte-americano.

VT31 tem a capacidade de ler precisamente a pressão do pneu, assim como todas as informações do sensor TPMS, incluindo ID do sensor, pressão, frequência, temperatura e duração da bateria. A ferramenta tem a capacidade de ler 100% dos sensores TPMS. Entre outros recursos estão um visor de fácil leitura, navegação e botões de comando facilitados e pesquisa de veículo por marca, modelo e ano.

Eri Muca, gerente de vendas da ATEQ TPMS, comentou: “Essa ferramenta é ótima para técnicos que fazem o acompanhamento com clientes e para aqueles que trabalham em seus próprios veículos. Você pode substituir seu medidor de banda de rodagem tradicional e manter seus clientes seguros na estrada!”

A ATEQ sugere que, antes de trabalhar no veículo de um cliente, você use a VT31 para ler as informações do sensor. Para os autodidatas, a VT31 tem a capacidade de verificar as informações do sensor ao alternar entre pneus de inverno e verão.

Veja mais informações sobre a VT31

Baixe o press release da VT31

Ligado

ATEQ TPMS Tools Appoints Matthias Froehlich to European TPMS Division

ATEQ TPMS Tools is excited to announce the appointment ...

ATEQ TPMS Tools Introduces the Quickset X tool to the Market

The Quickset X has arrived at ATEQ! As the successor to...

EMEA TPMS diagnostic tips on SUZUKI MOTOR VITARA SUV (2015-2020)

TPMS relearn procedure and other TPMS diagnostic sys...