Suporte Técnico : +33-1 30 80 10 84

Horas : Segunda a Sexta 09h00-17h30

back

Atrás

13.06.2017

Junho de 2017 Notas de Lançamento da Atualizaçáo do Software, América do Norte

Livonia, Michigan:  A ATEQ tem o orgulho de anunciar a nova versão de junho do software para as ferramentas TPMS VT36, VT55 e VT56. A atualização do software inclui nova cobertura de OE, melhor cobertura de sensores programáveis, novas funcionalidades e correções.

january-2017-tech-release

Nova versão já disponível:

• VT36 versão Hx1-10-03
  • VT55 versão CA2-20-03
  • VT56 versão DA1-20-22

Novos recursos:

• VT36: Teste de entrada de chave remota (RKE) disponível para testar a intensidade do sinal RF do chaveiro.
  • VT36: Dados recentes de sensor disponíveis, veja as informações mais recentes sobre sensores de veículo.
  • VT56: A função WiFi já está ativa para todos os usuários. O pareamento Wi-Fi com o WebVT auxiliará na transferência de trabalhos de sua ferramenta TPMS VT56 para o WebVT após a atualização para o Web VT 8.10.0.0
  • Pequenos ajustes de texto.

Novo conteúdo para a América do Norte:

• Nova cobertura de sensores OE 2017 para: Alfa Romeo Giulia; Dodge Charger, Journey e RAMs; Fiat 500, 500L e 500X ; Ford C-Max, Edge, Escape, Expedition, Explorer, Fiesta, Flex, Focus, Focus RS, série F, Fusion, GT, Mustang e Transit Connect; Infinity Q50-60-70 e QX30-50-60-70-80; Jaguar XJ; Lexus CT, ES, GS, GX, IS, LC, LS, LX, NX, RC e RX; Maserati Ghibli e Quattroporte; Nissan 370Z, Frontier, GT-R, Juke, Leaf, Murano, NV, Pathfinder, Quest, Rogue, Sentra, Titan e Versa; Toyota 4 Runner, Avalon, Camry, CH-R, Corolla, Highlander, Land Cruiser, Mirai, Prius, Prius C, Prius V, RAV4, Sequoia, Sienna, Tacoma, Tundra e Yaris.
  • Informações do sensor OE/TPMS atualizadas de 2012-2017 para: Modelos Chrysler e Dodge SRT, Ferrari F430, Fiat 124 Spider, Kia Sportage, Nissan Juke e Sentra, Subaru Crosstrek, Toyota Alavon, RAV4 e Tundra.
  • Novas atualizações de sensores pós-venda para: Alligator Sens.It, Schrader EZ sensor, HUF Intellisens, Hamaton Upro, Mobiletron, Orange Universal, sensor BWD QWIK padrão, NAPA QWIK, Steelman Select, MAX T.O.T.A.L e Dynamic Pro-Select.

TESTE DE RKE VT36

VT36 RKE Test

DADOS RECENTES DO SENSOR VT36

VT36 recent sensor data

ATUALIZAÇÃO DO SOFTWARE WEBVT WI-FI VT56

VT56 WebVT Wi-Fi software update

VT56 webVT Wi-Fi software update

Ligado

2020 Abril Notas da versão de atualização de software, Europa

A ATEQ tem o orgulho de anunciar a nova versão de a...

2019 December Software update release notes, Europe

ATEQ is proud to announce the December software rele...

ATEQ TPMS TOOLS announces VT TRUCK tool software update

Proud finalist in the International Grands Prix for ...