Suporte Técnico : +33-1 30 80 10 84

Horas : Segunda a Sexta 09h00-17h30

VT36
Suporte de Produto

← VOLTAR PARA A PÁGINA DO PRODUTO

Aproveite ao máximo sua ATEQ VT36

Veja e baixe informações sobre como usar a ferramenta de programação e ativação do sensor VT36 TPMS. Baixe o software para PC (WebVT) para receber as mais recentes atualizações de veículos e sensores na ferramenta.

Uma licença de software deve ser comprada para receber as últimas novidades da cobertura de veículos e sensores para a VT36. Após a compra, os usuários podem atualizar a ferramenta quantas vezes quiserem durante o ano da assinatura. As licenças do software podem ser compradas por meio do seu distribuidor local de ferramentas ATEQ.

Para suporte imediato, consulte as Dúvidas frequentes ou fale com o suporte técnico.

SOFTWARE PARA PC

Sua ferramenta está atualizada?

O software para PC (WebVT) fornece à VT36 as mais recentes novidades de cobertura de veículos e sensores TPMS. Primeiro, ligue a ferramenta e conecte-a ao PC. Em seguida, baixe o software para o PC e siga as instruções para configurar o WebVT.

BAIXAR O SOFTWARE PARA PC (WEBVT)

Please visit this page on a computer to download our PC software

VT36 manuais

Como usar a VT36, incluindo especificações detalhadas, operação e solução de problemas

Dúvidas frequentes

FALE COM O SUPORTE