back

Zurück zu allen Artikeln

19.04.2021

ATEQ veranstaltet ein weiteres Trainings-Webinar für den deutschen Markt!

Paris, FRANKREICH – ATEQ RDKS Geräte und Lösungen, der führende Hersteller von TPMS (Tire Pressure Monitoring System)-Diagnosegeräte und -Lösungen, veranstaltet ein weiteres Trainings-Webinar für den deutschen Markt!

Dieses Training beinhaltet einen detaillierten Blick auf das VT56, bestehend aus Schritt-für-Schritt-Anleitungen, einem Blick auf die Eigenschaften und Funktionen des Tools und einer Schulung zum brandneuen Update-Portal.

Sind Sie Profi oder Selbstschrauber und interessieren sich für den deutschen RDKS-Markt?
Seien Sie dabei. Jede Registrierung hat die Chance zu gewinnen:
* 1 Jahr Softwareupdates für das VT56 (5x)
* 1 Reifenprofiltiefe-Messgerät (2x)

Matthias Fröhlich, ATEQ RDKS Sales Manager EUROPA, wird ein KOSTENLOSES, ausführliches Webinar in deutscher Sprache zum Thema veranstalten am:

Donnerstag, 22 April, 2021
Von 11.00 bis 12.00

Registrieren Sie sich here für dieses kostenlose Webinar.

Wenn Sie auf der Suche nach #RDKS-Inhalten sind, die auf den deutschen #Markt ausgerichtet sind, treten Sie der NEUEN Facebook-Gruppe “RDKS mit Matthias” bei. Hier finden Sie alles, was mit RDKS in Europa zu tun hat, gehostet von ATEQs European Sales Manager Matthias Fröhlich.

Über ATEQ RDKS
ATEQ RDKS ist weltweit die Nummer eins im Bereich RDKS und liefert ein umfassendes Sortiment an RDK-Aktivierungsgeräte sowohl für Montagelinien als auch für Reifenreparaturwerkstätten. Seit dem Konzept von RDKS hat ATEQ die fortschrittlichsten technologischen Funktionen bei Händlern und Lieferanten weltweit eingeführt.

Mehr Information über ATEQ TPMS Tools Europe

Ansprechpartner für Medien
Christelle Hyenne – christelle.hyenne@ateq.com

VERWANDTE NEWS

ATEQ RDKS Geräte startet sein erstes Europäisches Webinar auf Deutsch

ATEQ RDKS Geräte, der führende Hersteller von TPMS...

ATEQ TPMS Tools Appoints Matthias Froehlich to European TPMS Division

ATEQ TPMS Tools is excited to announce the appointment ...

ATEQ TPMS announces new global website launch

ATEQ is inviting visitors to explore its new global...