Technischer Support : +48 785 555 654

Zeiten : Montag-Freitag 08h30-17h30 CET

back

Zurück zu allen Artikeln

04.05.2021

Q1 2021 Software-Update Europa

ATEQ ist stolz, die neuen Q1-Software Versionen für VT36, VT46 (inkl. alle ihre Markenversionen), VT55 und VT56 bekannt zu geben. Das neueste Software-Update umfasst neue Automodelle, OE-Sensor Informationen für Automodelle von bestimmten Marken, neue Aftermarket-Sensoren und eine Aktualisierung der Abdeckung.

Neue Versionen jetzt verfügbar:
– VT36, Hx1-25-01 (oder höher)
– VT46, Hx2-25-04 (oder höher)
– VT56, Hx1-37-01 (oder höher)

Neue Inhalte für Europa:

* Im April haben wir neue Automodelle der folgenden Marken hinzugefügt:
Audi, BMW, Borgward, Citroën, Dacia, DFSK, Fiat, Ford, Hyundai, Lynk & Co, Maxus, McLaren, Mercedes-Benz, Mitsubishi Motors, Opel, Peugeot, Renault, Škoda, Toyota.

* Wir haben die OE-Sensor Informationen für Automodelle der folgenden Marken aktualisiert:
Alpina Automobiles, BAIC, Bentley Motors, Dacia, Ford, Hyundai, Mercedes-AMG, Mercedes-Benz, Mini, Lexus, Lynk & Co, Mazda, Nissan, Opel, Peugeot, Subaru, Suzuki Motor, Toyota, Volvo.

* Wir haben neue Aftermarket-Sensoren hinzugefügt und die Abdeckung aktualisiert für:
α.Sens, Alcar by Schrader, ALCAR Sensor, BH SENS Intellisens BoYu, CYC SENSOR, EU-Pro/T-pro/Hybrid/Hybrid 3.5/NFC, EZ-Sensor, Italsensor 3.0evo, Legends Sensor/MAX SELECT Sensor, MORESENSOR/MAX T.O.T.A.L. Gen1/Gen2, ORANGE, ProSens, Rapid Sensor, Sens.it, UniSens by repstar, WePro sensor, Z-Sensor.

* In dieser Version ist ein neuer Aftermarket-Sensor hinzugekommen:
TYC SENSOR

PC-Software herunterladen (WEBVT)

Fragen zur Aktualisierung der WebVT-Software?
Kontaktieren Sie unser RDKS Tech Support Team:

Telefon: +33 (0)1 30 80 10 84 (Deutsch/English Sprechend)
Telefon: +49 160 98637478 (Französisch/Spanisch/English Sprechend)
emea-tpms-tech-support@ateq.com

Alles, was Sie über Ihr Gerät wissen müssen

Häufig gestellte Fragen zu ATEQ RDKS-Geräten

Über ATEQ TPMS Tools

ATEQ TPMS ist der weltweit führende Anbieter im Bereich TPMS (Tire Pressure Monitoring System) und bietet eine ganze Reihe von TPM-Aktivierungswerkzeugen an. Seit dem Konzept von TPMS hat ATEQ die fortschrittlichsten technologischen Funktionen bei Händlern und Lieferanten weltweit eingeführt.

Medienkontakt

Christelle Hyenne, Marketing Communications Manager, christelle.hyenne@ateq.com

VERWANDTE NEWS

2021 January Software Update Release Notes, Europe

ATEQ is proud to announce the latest January 2021 softw...

2020 October Software Update Release Notes, Europe

ATEQ is proud to announce the latest October 2020 softw...

2020 April Software update release notes, Europe

ATEQ is proud to announce the April software release...