VT55
PRODUKTSUPPORT

Holen Sie das Beste aus Ihrem ATEQ VT55 heraus

Sehen Sie sich Informationen zur Verwendung des VT55 RDKS-Geräts an und laden Sie diese herunter oder laden Sie die PC-Software (WebVT) herunter, um von den neuesten Fahrzeug- und Sensorupdates auf Ihrem Gerät zu profitieren.

Wenn Sie von der aktuellsten Fahrzeug- und Sensorabdeckung für das VT55 profitieren möchten, benötigen Sie eine Softwarelizenz. Nach dem Kauf können Anwender das Gerät im Rahmen ihres Jahresvertrags sooft aktualisieren, wie sie wollen. Softwarelizenzen erhalten Sie über Ihren ATEQ-Gerätehändler vor Ort.

Hinweis: Das VT55 wurde Ende 2016 eingestellt. ATEQ bietet jedoch weiterhin bis Anfang 2022 diesbezüglichen Support, Software-Updates und Reparaturen an.

Wenn Sie sofort Hilfe benötigen, sehen Sie sich bitte die häufig gestellten Fragen an oder wenden Sie sich an unseren technischen Support.

PC- SOFTWARE

Ist Ihr Gerät auf dem neuesten Stand?

Die PC-Software (WebVT) versorgt das VT55 mit der aktuellsten RDKS-Sensor- und Fahrzeugabdeckung. Nehmen Sie zunächst das Gerät in Betrieb und schließen Sie es an den PC an. Laden Sie jetzt die Software auf Ihren PC und folgen Sie den Einrichtungsanweisungen für WebVT.

PC-SOFTWARE HERUNTERLADEN (WEBVT)

Bitte besuchen Sie diese Seite auf einem Computer, um Ihre PC-Software herunterzuladen

VT55 HANDBÜCHER

faq

Erfahren Sie mehr
über RDKS und den Einsatz
von ATEQ-Produkten.

Faq

Kontakt support

Wenden Sie sich mit Ihrer Frage zum ATEQ-Produkt an den technischen Support oder senden Sie Ihr Gerät zur Reparatur ein.

KONTAKT SUPPORT