VT56
PRODUKTSUPPORT

← ZURÜCK ZUR PRODUKTSEITE

Holen Sie das Beste aus Ihrem ATEQ VT56 heraus

Sehen Sie sich Informationen zur Verwendung des umfassenden VT56 RDKS-Diagnose- und Servicegeräts an und laden Sie diese herunter. Laden Sie die PC-Software (WebVT) herunter und profitieren Sie von den neuesten Fahrzeug- und Sensorupdates auf Ihrem Gerät.

Wenn Sie von der aktuellsten Fahrzeug- und Sensorabdeckung für das VT56 profitieren möchten, benötigen Sie eine Softwarelizenz. Nach dem Kauf können Anwender das Gerät im Rahmen ihres Jahresvertrags sooft aktualisieren, wie sie wollen. Softwarelizenzen erhalten Sie über Ihren ATEQ-Gerätehändler vor Ort.

Wenn Sie sofort Hilfe benötigen, sehen Sie sich bitte die häufig gestellten Fragen an oder wenden Sie sich an unseren technischen Support.

PC- SOFTWARE

Ist Ihr RDKS-Auto-Diagnosegerät auf dem neuesten Stand?

Die PC-Software (WebVT) versorgt das VT56 mit der aktuellsten RDKS-Sensor- und Fahrzeugabdeckung. Nehmen Sie zunächst das Gerät in Betrieb und schließen Sie es an den PC an. Laden Sie jetzt die Software auf Ihren PC und folgen Sie den Einrichtungsanweisungen für WebVT.

PC-SOFTWARE HERUNTERLADEN (WEBVT)

Bitte besuchen Sie diese Seite auf einem Computer, um Ihre PC-Software herunterzuladen

VT56 HANDBÜCHER

faq

Faq

Kontakt support