Support Technique : 877-666-5325

Ventes : 905-569-1813

Quickset
Support produit

← Retour à la page du produit

Tirez le meilleur de votre Quickset

Consultez et téléchargez des informations concernant l’utilisation de l’outil de réinitialisation de témoin TPMS Quickset. Téléchargez le logiciel pour PC (ATQuickset) pour recevoir les dernières mises à jour concernant les véhicules et les capteurs sur l’outil.

Pour obtenir une assistance immédiate, consultez la FAQ ou contactez l’assistance technique.

LOGICIEL PC

Votre produit est-il à jour ?

Le logiciel PC ATQuickset fournit au Quickset les dernières informations en matière de couverture de véhicules et de capteurs TPMS. Mettez d’abord l’outil en marche et connectez-le au PC. Téléchargez ensuite le logiciel sur le PC et suivez les instructions de configuration d’ATQuickset. Les mises à jour du Quickset sont gratuites à vie.

TÉLÉCHARGER LE LOGICIEL PC (ATQUICKSET)

Veuillez visiter cette page sur un ordinateur afin de télécharger notre logiciel PC

Quickset : manuels

How to use the Quickset, y compris des informations détaillées concernant les caractéristiques,
le fonctionnement et la résolution de problèmes

faq

Faq

Contacter le support