back

torna a tutte le novità

30.01.2018

Aggiornamento software gennaio 2018 – VT46, Europa

ATEQ è orgogliosa di annunciare la nuova versione di gennaio del software per il dispositivo VT46 ATEQ e per tutte le varianti di marca di questo dispositivo. L’aggiornamento del software include una nuova copertura OE, una copertura ottimizzata dei sensori programmabili e nuovi.

Nuove versioni attualmente disponibili:
–    Versione Dx1-11-10 per dispositivo VT46

Nuovi contenuti per l’Europa:

• Abbiamo aggiunto nuove vetture delle seguenti marche: Audi, Bentley, BMW, BMW, Dacia, DS, Ferrari, Ford, Genesis, Honda, Jaguar, Lamborghini, Lexus, Mercedes, MG, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Skoda, Ssangyong, Subaru, Tesla, Toyota, Vauxhall e Volvo.
  • Inoltre, abbiamo aggiunto tutti i modelli 2018 per tutte le marche.
  • Le informazioni dei sensori OE per alcuni veicoli delle seguenti marche sono state aggiornate: Alpina, veicoli Aston Martin, Audi, BMW, Cadillac, Dodge, veicoli Dacia, Fiat, Ford, Citroen, Chrysler, Hyundai, Infiniti, Kia, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, Subaru e Vauxhall.
  • È stata aggiunta una nuova copertura di sensori aftermarket per: Schrader EZ-sensor, Alcar by Schrader, Italsensor, Alligator Sens-it, HUF Intellisens, Hamaton EU-Pro/T-pro, and ORANGE DirectFit/Universal EU e Mobiletron.

NOTIZIE CORRELATE

Aggiornamento software dicembre 2017, Europa

ATEQ è orgogliosa di annunciare la nuova versione d...

Aggiornamento software settembre 2017, Europa

ATEQ annuncia l'aggiornamento software di settembre ...

Software Update, Giugno 2017, Europa

ATEQ è orgogliosa di annunciare il rilascio della v...