Supporto tecnico : +392 55210838

Orari : Lunedì-venerdì 09h00-17h30

VT15
ASSISTENZA DEL PRODOTTO

← TORNA ALLA PAGINA DEL PRODOTTO

Ottieni il massimo dal dispositivo ATEQ VT15

Sfoglia e scarica le informazioni relative all’uso del dispositivo di attivazione dei sensori TPMS VT15. Scarica il software PC (WebVT) per ricevere gli ultimi aggiornamenti sui veicoli e sui sensori per il dispositivo.

Per assistenza immediata, consulta le domande frequenti o contatta l’assistenza tecnica

SOFTWARE PC

Il tuo dispositivo è aggiornato?

Il software PC (WebVT) permette di aggiornare il dispositivo VT15 con la più recente copertura di sensori TPMS e veicoli. Per prima cosa, collegare il dispositivo al PC. Quindi scaricare il software sul PC e seguire le istruzioni per configurare WebVT.

SCARICA IL SOFTWARE PC (WEBVT)

Visita questa pagina da un computer per scaricare il nostro software per PC

VT15 : MANUALI DEL DISPOSITIVO

Modalità di utilizzo del dispositivo VT15 incluse specifiche dettagliate,
funzionamento e risoluzione dei problemi

Domande frequenti

Contatta l'assistenza